Лейфруштейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лейфруштейн » О мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*тема будет обновляться*

Некромант Айдорал ищет человека, в чьем теле находится дух демона (Тейтен). Учитель Айдорала, лич, сказал, что Тей нужен ему для особого ритуала. И, пока учитель готовится к онному, ученику требовалось отыскать не только Тея, но и мага, изучавшего Магию Трансформаций (ибо он также необходим) и секретный артефакт.

Тем временем Тейтен направился в Великий Город, чтобы в местной бибилиотеке найти информацию о том, как изгнать из себя демона.
Анэл, ученица, закончившая школу Магии Изменений, тоже направилась в Великий Город, и тоже за знаниями - девушка стремилась найти книгу, в которой говорится об изменении живых существ. Как подозривает Анэл, эта книга либо очень редкая, либо запрещена...

2

Обновление сюжета за 05.10.2007.

Территория некромантов

Некромант Айдорал нашел мага Изменений - Анэл Дэ'Нэйр и заключил с ней сделку: девушка помогает в проведении ритуала и говорит местоположение Тейтена (маг воздуха, в котором сидит демон, так необходимый некромантам для обретения силы), взамен она получает доступ к библиотеке некромантов, где может храниться интересующая её информация.
Анэл в свою очередь с радостью принимает предложение Аида и отправляется с ним к Черной Башне Отчаяния, где, встретившись в учителем Айдорала личем Сандером Инфернусом, получила разрешение войти в библиотеку. Пока девушка изучала книги, Аид хитростью заманивает Тейтена в Башню некромантов. Маг Воздуха, осознав, где оказался, пытается оказать сопротивление, но Анэл и Аид одерживают над ним победу, после чего приносят безчувственного Тейтена в Кабинет Магистра Сандера, где и начинается Ритуал. Однако из-за неудавшейся части оного некроманты собираются принести Анэл в жертву Нентиере (см. тему Религия), однако та отчаяно пытается сохранить свою жизнь. Пока некроманты отвлекаются на сражение с ней, Тейтен ради своего спасения отдает власть над его телом Демону, что все это время находился у него под контролем. Некроманты в панике: Демон вот-вот убьет их всех! Но тут в кабинет влетает ни много ни мало, а настоящий Призрачный дракон (см. тему Расы) Джер.
_________________________________________________________________________________________

Великий Город

Около здания Центральной Библиотеки собираются те, кто хочет участвовать в соревнованиях между Магами Стихий и Шаманами (см. тему Магия ). Об этом знает Вельхеор. Именно он пришел к зданию для записи в соревнования, но встретил там Алеандру и Кельмеиру, которые даже не подозревают пока о соревнованиях.
__________________________________________________________________________________________

Планы на будущее
Вельхеор предложит Алеандре и Кельмеире участие в соревнованиях. Девушки, в общем, окажутся непротив, однако на большой Арене , сооруженном специально для магических соревнований и дуэлей, в самый разгар праздника появится Темный маг, который своим появлением не только все сорвет, но и перепугает местных магов (Темный маг в сердце Архипелага как-никак!).
__________________________________________________________________________________________

3

Обновление сюжета за 14.12.2007.

Великий город

На Арене в Великом городе Вельхеор и Алеандра сражаются с различными магами-участниками соревнований. Именно тут должно быть решено: кто же на этот раз сильнее - маги-стихийники или шаманы?  Но соревнования внезапно
появляется темный маг, который ввел в панику всех местных Светлых и антимагов. И. разумеется, о продолжении соревнования речь идти и не может))) Тусовка на Арене!))

Северо-восточная часть Архипелага

У побережья реки Кмерья после Ритуала залечивают свои раны Анэл, Тейтен и Айдорал. Там они встречают Драгвени и Оверта, который рассказывает легенду об Артефакте, спрятанном в Больших Горах где-то в Долине Тумана. Артефакт может давать немыслемую силу его владельцу. Историей о невероятном могуществе заинтересовались Анэл и Тейтен. Однако их размышления о том, как добраться до Артефакта, прервала атака нежети.

4

Обновление сюжета за 04.02.2008г..

Великий город

На Арене в Великом городе Вельхеор и Алеандра пытаются остановить двух незнакомцев, Китнамора и Виктора, которые своим появляение прервали соревнования. На какое-то время двум магам удается это сделать - это оказывается достаточно для того, чтобы незванных гостей окружили антимаги. Кит убивает себя, оставляя Виктора одного. Или не одного? Антимаги решают взять под стражу не одного темного мага, но и Алеандру с Вельхеором, подозревая, что они могут являться его сообщниками. Так наши герои попадают в тюрьму Великого города.

Тюрьма

Орин Ирите, один из антимагов, поручает важное задание Ребеллатрикс, заключенному под стражу антимагу. Задача Релл - узнать как можно больше о том, что случилось на Арене и о заключенных, которым известна эта информация. Иными словами, Релл должна следить за Алеандрой, Вельхеором и Виктором.

Северо-восточная часть Архипелага

После победы над нежитью,  Анэл, Тейтен, Айдорал и их новые знакомые Драгвени и Оверт попадают в
поселение лур'вей, в котором останавливаются на несколько дней. Когда они уже собирались покидать место, где им не особо и были рады, местная стража пришла в местную таверну, заявив, что разыскивает Аида. Тейтен на удивление (на самом деле под влиянием демона) заступается за некроманта.
Анэл, решив, что от неприятностей лучше держаться подальше, незаметно покидает таверну и встречает на улице Арканиса, продавца зельями. После недолгого разговора, становится ясно, что алхимику извесен рецепт элексира, который смог бы восстановить руку шаманки, поврежденную во время Ритуала...

Продолжение следует...
* :D *

5

Обновление сюжета за 25.05.2008.

Великий город

На Арене в Великом городе  внезапно появляется Темный маг Виктор и его спутник Кит. Вельхеору и Алеандре удалось задержать незванных гостей до появления антимагов. Кит убивает себя, оставляя Виктора одного. Или не одного? Антимаги решают взять под стражу не одного темного мага, но и Алеандру с Вельхеором, подозревая, что они могут являться его сообщниками. Так наши герои попадают в тюрьму Великого города.
Тем временем Орин Ирите, один из антимагов, поручает важное задание Ребеллатрикс, заключенному под стражу антимагу. Задача Релл - узнать как можно больше о том, что случилось на Арене и о заключенных, которым известна эта информация. Иными словами, Релл должна следить за Алеандрой, Вельхеором и Виктором. Ребеллатрикс оказывается в одном помещении с Алеандрой, Велем и Виктором. Ей удалось понять, что Алеандра и Вельхеор не имеют связи с темным магом и у того какие-то свои планы. Виктор, неожиданно для всех, использует какую-то необычную силу, которую не огут сдержать даже стены теницы, поглощающие любую магию, и освобождается от кандалов. Дальше происходят и вовсе необъяснимые события: одну из стен камеры разрушает огромный валун, будто бы упавший с неба. Темный пытается сбежаь, однако его станавливает Релл. Правда, не на долго: антимаг, лишенный своего оружия, ничего не может противопоставить необычной силе Виктора. Темный похищает Алеандру, оставляя Релл и Веля одних. В этот же момент камеру наполняет демонический огонь. Выходит, Темный спас Ал от гибели, забрав с собой? Однако Ребеллатрик и Вельхеор тоже остаются в живых - антимагическая аура антимага поглощает магическое пламя. Вельхеор и Релл решают бежать из тюрьмы, чтобы отыскать Темного и вернуть Алеандру. Забрав оружие, они отправляются на поиски Светлого мага, что могбы указать им место, куда отправился Виктор. И этот маг нашелся. Лугэри не только согласилась указать им дорогу, но и, залечив раны рунника, решает отправиться с ними.
Уже втроем герои покидают Великий Город и подходят к  реке недалеко от него. Кажется, именно в эту реку сбросили труп Китнамора, который появился на Арене вместе с Виктором. В надежде выяснить какие-то подробности, трое героев надеятся найти на берегах реки тело. Однако времени у них остается все меньше и меньше - вскоре антимаги отправятся по их следам, чтобы вернуть беглецов обратно в тюрьму.

Земли Эйурнен

После победы над нежитью,  Анэл, Тейтен, Айдорал и их новые знакомые Драгвени и Оверт попадают в
поселение лур'вей, в котором останавливаются на несколько дней. Когда они уже собирались покидать место, где им не особо и были рады, местная стража пришла в местную таверну, заявив, что разыскивает Аида. Тейтен на удивление (на самом деле под влиянием демона) заступается за некроманта.
Анэл, решив, что от неприятностей лучше держаться подальше, незаметно покидает таверну и встречает на улице Арканиса, продавца зельями. После недолгого разговора, становится ясно, что алхимику извесен рецепт элексира, который смог бы восстановить руку шаманки, поврежденную во время Ритуала, однако для зелья Арканису не хватает компонентов, которые, плюс ко всему, найти весьма непросто. Анэл решает покинуть поселение лур'вей и отправится с ним в Сканберри в надежде найти там какую-то ценную информацию по магии Изменений. Плюс ко всему Сканберри находится недалеко от Больших гор, где можно было достать необходимый для элексира компонент. Дорога к городу проходит через лес.

В лесу Арканис, представившийся девушке Ниэлем, и Анэл сталкиваются с нежитью, которая, предположительно, была послана некромантами за девушкой. После сражения у дороги, алхимик и шаманка скрываются в глубине леса, где находят древние руины какого-то строения...

Тем временем в поселении лур'вей Тейтена, Айдорала, Драгвени и Оверта захватывают стражи лур'вей, подчиняющиеся приказу Канрада, который, как выяснилось, имел непосредственную связь с некромантами Башни Отчаяния. Однако им удается бежать из заточения. Тем временем Оверт, всегда питавший неприязнь к магам, нападает на тех. с кем недавно находился в темнице. Драгвенни реагирует мгновенно и заклинаниями убивает Оверта и стражника, что напал за бывших заключенных вместе с Алмандом. Айдоралу удается вернуть Оверта к жизни с помощью своей магии - ведь только Алманд хорошо знает местность вокруг поселения и так же владеет ценной информацией о неком артефакте в Больших Горах...
Воспользовавшись тем, что всеобщее внимание было привлечено к Айдоралу и Оверту, Тейтен скрылся в лесу
Тем временем в Сканберри отправилась Элеонора Маджилинон...

Пустыня

Именно сюда телепортировались Виктор и Алеандра. В бескрайних песках им необходимо найти место, где они смогли бы отдохнуть, а тут на уставших путников еще и совершили нападение...

Лаверн

Пока что тут нахдятся 2 героя (в ближайшее время будет 3): Весна и Артур Тернер. Вскоре к ним должен будет присоединится маг огня, но у него пока проблемы с нетом))).


Вы здесь » Лейфруштейн » О мире » Сюжет