Лейфруштейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лейфруштейн » Для новичков » Расскажите о себе>>


Расскажите о себе>>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Думаю, нет надобности объяснять смысл темы) Каждому хочется узнать больше о заинтересовавшем его человеке. Эта тема создана для того, чтобы сблизить участников форума: тут каждый может написать, чем он увлекается, какие любит фильмы, книги или игры... Конечно, эта информация может указываться в профиле, но тут, как мне кажется, она будет выглядеть нагляднее. Да и не каждый захочет лезть в чужой профиль, чтобы почитать инфу пользователя. А здесь все будет выглядеть достаточно наглядно, ИМХО.
Удачи)

2

Ну что-же расскажу для примера всем о себе.
Простой человек которого на этом форуме знают все.Некоторый даже видели.И даже не поседели со страху.Хотя я вроде тогда бритым пришел.
Модер флуда.
Звать Олегом, он-же демоник, он-же Брендобарис.19 лет.Люблю аниме.Люблю фентези.Люблю фантастику.Ненавижу когда начинают считать что я тока весельчак а на серьезность не способен.
Почти ничего не боюсь.(люди знающие меня могут вспомнить случай про дорогу с 5-полосным движением.)
Добр, отзывчив.Безрассуден.Немного ленив.Могу и пошутить и выслушать.Может уровень IQ не самый высший зато опыта в жизни хватает.
Не курю, Наркоту презираю, но пью(не наркоту а алкоголь)(чего греха таить?Тот-же фильм вспомнит Москва слезам не верит, кадр навека...Кто смотрел поймет кто несмотрел должен узреть)Пью,но меру знаю.Ибо если напьюсь(было пару раз) драться лезу...Не по настоящему а потренировочному.Помню хотел вместе с Васьком на студентов напасть....Что из колледжа после занятий вышли...было их человек 60 тока на первый взгляд...Не будем о густном, отговорили.Остальное прочитать можно в этом отделе
Представитель клуба Авантюристов что распался, но я его вновь создаю.
Занимаюсь боевыми искуствам и немного фехтую.
Пишу книги.Точнее пытаюсь)Стихи не даються.Мощное актерское дарование есть.
В отличии от некотрых люблю пафосно-добрых персонажей.)Люблю красивое умное длинное предложение включать в разговор.
Так о Ролевке -
Персонаж Тейтен необычный для меня, но уже понравился.Хотя по сравнению с Брендобарисом курит в сторонке.
Вель....Ну вель он и в африке Вель.Просто стёб для раслабона.

ну в общем пока всё.Может позже ещё что напишу.

Отредактировано Демоник (2008-01-06 14:50:13)

3

Демоник
А мне Тейтен больше Бренда нравится) А Вель...он мне чем-то  Санджи напоминает (для людей незнающих - это из One Piece персонажик).
А еще я добавлю с инфе о тебе один маленький пункт: ты аццкт неграмотно пишешь))))))))

Так, о себе написать, может быть?
Далеко не простой человек, которого на форуме знают все  На удивление, меня тоже видели, хотя я предпочитаю скрываться =)
Светлый Администратор, декоратор и экспериментатор форума. Люблю оный как свой второй дом, предпринимаю все, чтоб развивать его, пиарить и поддерживать в состоянии функционирования. Стараюсь, по крайней мере. Несмотря на то, что ми любит всех простых смертных обитателей форума, я порой бываю жесток и зол   
Звать меня Женей. Я тот человек, который известен в просторах инета как Дарт Ликан, Д. Ликан, Бредокон, Лэйм, Аспект Бреда...а так же (производные от ников) как Дартзилла Ликанатор Натальяна ковчегара-сама мОна копачОГ, Бредоносец, Ликанацио-сама, darthlikan и всякая подобная чушь, похожая на мой главный ник - Дарт Ликан)  Что-то мне подсказывает, что тут понаписано столько всего, что я начинаю во всем этом путаться...интересно, как в этом не запутаются те, кто это будет читать)))
Люблю: аниме, фэнтези, некоторую фантастику, мистику.
Из узыки очень нравятся: eRa, Flёur, NightWish, Тэм, Мельница частично нравятся Lacrimosa, Within temptation, Apocalyptica, Therion, Крематорий, Канцлер Ги. Очень люблю музыку из анимешек. Вообще, воспринимаю почти все жанры за исключением чего-то вусмерть попсового, рэпа и транса =)
Что касается харавткра: на то я и Ликан - мое поведение зачастую бывает непредсказуемым. Чаще всего я бываю либо откровенно бредов, либо вусмерть серьезен,  умиротворенно-спокоен, либо злобно-добр О_о Притом все эти настроения могу сменять друг друга достаточно быстро   
Увлекаюсь...хммм..чем? Ну, стишочки пишу, песни, музыку, прозу, играю на синтезаторе (так, чуть-чуть ), гитаре, домре и ф-но (выделила отдельно от синтезатора, ибо считаю, что инструменты очень похожие, но все же разные). Очень люблю рисовать. Создаю как и небольшие картинки, так и мангу. Порой создаю авки и баннеры в фотошопе, но создаю все это очень коряво, ибо фотошоп и я - враги с нашего момента знакомства по сий день. Дома хранятся катана и вакидзаши, коими я иногда орудую, а так же на даче находится самодельный лук со стрелами, посему летом я тренируюсь в стрельбе из него...получается фигово ^__^' Хочу в спортивную секцию по дартс. Иногда тренируюсь, изобретая новые техники (например "техника пробивания листочков"..как пафосно звучит! = я пробиваю рукой лист бумаги, подброшенный в воздух...иногда, когда получается))). Порой ношусь по дому, пытаясь, по совету Демоника, ударить подброшенный лист бумаги 20 раз до того, как он упадет. Получается...очень фигово ^__^'
Не курю и терпеть не могу, когда курит кто-то рядом =) Наркотиками тоже не балуюсь. Так же я убежденный трезвенник 
На бедных студентов обычно не бросаюсь (если нету приступов голода...на то я и Ликан))).
Пафосно-добрых персов не люблю ^__^ Предпочитаю злобно-хитрых, аццки-умных, коварных, мрачных, таинственных и уверенных в себе. Не важно, пой любимый персонаж положительный или отрицательный...но факт в том, что почти все мои любимые герои (в книгах, фильмах или аниме) умирают >_<
Что касается моего персонажа в РПГ, то, мне кажется, у нас есть различия, но есть и много общего...хотя все мои герои в ролевках чем-то похожи на меня, поскольку именно я за них пишу, а не кто-то иной, а, значит, вкладываю свои мысли и душу =)

4

Эх, ну и я тож напишу, пожалуй.
Сложнейший по своему душевному строению человек, которого на форуме знают все (кто не знает, узнавайте!). Демонстрировал свое материальное тело в реале - в принципе от товарищей форумчан не скрываюсь, но от всех остальных еще как.
Темный Администратор. Форум люблю как N-нный дом, но предоставляю возможность развивать его своей светлой коллеге:
1) У нее это отлично получается.
2) Сам я порой (читай почти всегда) бываю неимоверно ленив.
Несмотря на то, что я презираю ничтожных смертных и не скрываю своих садистских наклонностей по отношению к ним, обитателей форума я к таковым не причисляю, а потому отношусь к ним значительно лучше.
Официально числюсь в списках разыскиваемых преступников как Антон, но более известен как Летериус (возможны сокращения: Летт или Риу-сан). В данный момент существования прохожу обучение на менеджера в могущественной организации с аббревиатурой МГЛУ (Московский Государственный Лингвистический Университет - "Забудь свет дня, ступи во МГЛУ!"). Ношу очки.
Заядлый анимешник, люблю зарубежное фэнтези в самых разнообразных проявлениях, одобряю некоторые проявления фантастики, положительно отношусь к компьютерным играм (особенно онлайн), интересуюсь философией.
Любимая музыка: Nightwish, Origa, Toshiro Masuda, Аниме-OSTы.
Любимые фильмы: "Оружейный Барон", "Город Грехов", "Престиж", "Сайлент Хилл", "Криминальное Чтиво".
Характер: Я молчалив, относительно серьезен, но не обделен чувством юмора, в то же время я, как и все гении (как скромно), не лишен некоторой доли бредового безумия. Иногда становлюсь откровенно невменяемым, но крайне редко и исключительно от переизбытка хорошего настроения.
Пишу стихи. Рисовать люблю, но не умею. Дома хранится танто, коим я не пользуюсь - зафиг? что я так не сумею убить неугодных. Посещаю английскую театральную секцию (ну или как оно там называется - в общем мы занимаемся постановкой сценок на инглише).
Наркотики и алкоголь никогда не употреблял, не употребляю, употреблять не собираюсь и отношусь крайне негативно к употреблению онных при мне. Сам не курю, но к пассивному курению привычен.
На студентов не бросаюсь никогда, даже если голоден. Я просто не различаю своих жертв на студентов и не-студентов.
Ненавижу пафосных добряков. Симпатизирую темным персонажам с высоким уровнем интеллекта, рациональным складом ума, врожденным садизмом и умением манипулировать другими.
Каждый мой персонаж является частью меня - одной из множества личностей, каким-то моим качеством, дополненным воображением до целостного образа, и Айдорал также не стал исключением. Так что мы несомненно в чем-то похожи, но и в то же время являемся совершенно разными.

5

Leterius написал(а):

1) У нее это отлично получается.

Спасибо ^__^

Leterius написал(а):

2) Сам я порой (читай почти всегда) бываю неимоверно ленив.

Это точно

Leterius написал(а):

возможны сокращения: Летт или Риу-сан

А еще Лето и ЛТШ =)

Leterius написал(а):

в то же время я не лишен некоторой доли бредового безумия

Всего лишь некоторой доли? >) Вы уверены, куинтессон-морлок? >)))

о, ты напомнил мне об инглише. Ми забыл о себе добавить. что:
я изучаю английский, когда-то учила франц (но это было давно и неправда), самостоятельно учу японский по анимешкам и жалким книжеццам, хочу изучить немецкий ^_______^ Фух...теперь, вроде, все =)

6

Я попытался написать что-то про себя.
Я… Я не помню кто я. Возможно, являясь человеком, обладаю способностью чувствовать себя не им, а, возможно, являясь чем-то другим, могу чувствовать себя человеком. Один творец знает =\\\
Кто-то называет меня Драгвени, кто-то пытается произносить звучное имя целиком. Драгвени Олатсол Шатур Апара Ванре Нимирнитил Лотнауриел Бурхаш Лаэгло де Вэлдрин. Кто-то зовет Старскримом, Родькой, Родионом, маленьким апельсиновым автоботиком, воровкой,  Наэр‘ан Вэлд, Рогатой, Птичкой, Невыспавшемся, растрепанным буривухом.
Какого черта, а?
На самом деле, я не слишком помню, сколько мне лет. Обычно вспоминаю, сколько сестре и отсчитываю на два года назад. Почему-то так легче считать летоисчисление. На самом деле, конечно, более заморочено, но все же. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плевалось в дармовый энергон.
Кажется, я даже иногда прихожу во вменяемое состояние. Минут на тридцать в сутки, а во время этой вменяемости, я предпочитаю ангститься. Иногда этот ангст переливается на бумагу в какой-нибудь недорассказ, но непременно он закончит жизнь на помойке, да.
Вообще, пишу я много. И во время просветления, и в помутнениях. Но непременно получаются какие-нибудь странные глюки. Поэтому давать мне писать категорически воспрещается. Свет увидел только один драббл по трансформерам, котоый почему-то понравился тем, кто его прочитал, а кто прочитал и не понравилось мне не сказали. И слава Эру. Не читайте оный никогда.
Так.
Я запутался.
Кажется, сегодня я себя чувствовал  беременной женщиной с неудобно нависающим над джинсами животом. Самое неблагодарное дело – чувствовать себя кем-то беременным, и самое благодарное – когда делишь с кем-то позитив. До мурашек делишь. А беременные.
Ненавижу детей. Их надо по Хармсу скидывать в огромную яму посреди города и присыпать известью. Чтобы не воняло на весь город.
Впрочем, влюбленным человеком тоже быть не слишком приятно. Когда отмахиваешься от чего-нибудь назойливого обоюдостороннего в голове и понимаешь, весь комизм того, что с тобой рядом сидят идиоты. И они, кажется, думают о любви. Такое получается чувствовать только отделяя мух от котлет – свои чувства от чужих. Отвращение творит чудеса.
Хе хе.
На самом деле, я бы понимал, что сейчас пишу. К сожалению, это не похоже на момент просветления, скорее наоборот. Кажется, меня целую вечность назад пытались усадить учить матан, но я от них сбежал. В Кеттари. Писал фанфик о жизни тамошнего Тайного сыска, прожил целых день за семь человек и окончательно позабыл даже начала анализа, кто я, где я, адреса, телефоны, явки и почую лабудень.
Меня вообще сейчас тут тоже нет. Кажется, я ушел быть старушкой, сетующей на то, что пенсия жуть какая маленькая, лекарства все дорожают и внучка, приехавшая на выходные так ни разу не переночевала дома!
Кто-нибудь что-нибудь понял? Я сочувствую тем, кто попытался хоть во что-нибудь впилить. Но вы не вправе на меня обижаться. Каждый поживает свою вечность как хочет. А я это делаю со всем удовольствием, вот только за полчаса в сутки может прийти такая ломка, что хрен когда-нибудь захочешь прийти в себя.

О, майн гот!

7

Darth Likan написал(а):

А Вель...он мне чем-то  Санджи напоминает (для людей незнающих - это из One Piece персонажик).

вообще-то он таким изначально задумывался...получилась эдакая смесь Санджи и Луффи)

Демоник написал(а):

В отличии от некотрых люблю пафосно-добрых персонажей.)

Перечитал и понял что это ошибка - мне нравиться персонажи не убежденные в своих идеях, запутывавшиеся и т.д.Мне нравиться смотреть как перс меняеться по ходу игры, растет и формируеться под давленим тех или иных обстоятельств

8

о майн либер киндер.. сказочку про Алеандру Айрис Альвон, в миру чисто для родственникоф и сокурсникоф Мари, вы послушаете несколько позже. Ибо ничто неможет сравниться с радостным ожиданием и разочарованием потом. >)
Как вы понимаете приступы садизма мне не чужды) Да и вообще я довольно противоречивая личность B)

9

о майн либер киндер..

О!!! Я перевел!
*радуется до безумия*
все же я чего-то да знаю ^___________^
- Ликан, что за чушь ты несешь? Эту фразу переведет даже ребенок из детсткого сада, - внутренний голос
- Правда что ли?(((( *рожица, как на аватарке при слове "жадина"*
- ... -_-'

Ибо ничто неможет сравниться с радостным ожиданием и разочарованием потом. >)

Ну отчего же сразу разочрованием? Может, напротив?))

10

Что-то о себе... хм, не когда мне не приходилось рассказывать о себе, ведь мои жертвы не успевали произнести не одного слова...
Я вампир второго поколения, мои прародители живы, но я не поддерживаю с ними связь. Я одинока, как и все вампиры, но с удовольствием проведу вечность с тем, кого выберу сама.
Я не люблю всё светлое и доброе, ибо тьма породила меня. Я жестока к своим врагам, поэтому их у меня нет. Те, кто меня ищут, всегда найдут.
В принципе всё...

11

Миледи
И из какого ты клана?)

Отредактировано Демоник (2008-01-09 21:48:15)

12

Я не пренадлежу к кланам...

13

Миледи написал(а):

Я не пренадлежу к кланам...

Ааа, дикий вампир..Или шабаш.Всё ясно)*зловещий оскал подразумевающий ухмылку*
Хватит разводить флуд - это сообщение оставляю, последующие не по теме удалю.

14

Миледи, возможно вы не думали об этом.. Но не бывает безкланных вампиров, если можно так сказать. Вы относитесь, скорее всего, к тому же клану что и ваши прародители.

скоро, очень скоро я выложу рассказик о себе) быть может даже уже сегодня) если вдохновение нахлынет ;)

15

Почему же, бывают! У меня в городе таких как я масса!

16

Так и сказала-бы что ты Каитифф.Эх расплодилось вас безродных))
разреши представиться и мне.
Олег, клан Бруджа, Имя ночи - Девеброн.
И вообще для консультации по вампиризму обращайтесь ко мне)

17

Поскольку здесь нет ничего от глупого размахивания палочками, в этом классе не будет бесполезного флуда и дурацких заклинаний. По правде говоря, я даже не расчитываю на то, что вы сумеете по достоинству оценить волшебную красоту тихо кипящего котла и мерцающих над ним испарений, деликатную силу жидкостей, прокрадывающихся по человеческим венам, околдовывающих ум, порабощающих чувства... Но те немногие... избранные... которые поймут красоту этой точной дисциплины, узнают, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.
Если только вы не такие же непроходимые, как те, кого мне обычно приходится учить.

Для всех присутствующих здесь сообщаю, что зовут меня профессор Скаардж. Обращаться ко мне профессор или сэр.

Раздражающие флеш-аватары, избытки смайликов, и недостаточность проработки многих аспектов магии заставляют меня придти к выводу о необходимости моего непосредственного вмешательства и установлении крайних мер для создания дисциплины. Применение Темных Искусств может вызвать неодобрение у большинства людей, включая вас, однако если вы хотите поднять форум на новый, достойный настоящих волшебников уровень, без этого не обойтись. Конечно, многие из вас предпочтут потакать своей невыносимой лени, однако как я уже сказал выше, я буду работать только с избранными.

Итак, те кто нашел в себя достаточно смелости, чтобы выбрать мой факультет, смогут улучшить следующие навыки:
1. Проведение дуэлей
2. Написание свитков с автобиографией, и свитков заклинаний
3. Магическая теория и географические познания, а также теория темных существ и основных разумных расс
4. И разумеется, искусство приготовления зелий.

18

ооооооооооооооооооо!боги!вы хоти узнать обо мне?????вот бедняги!ну я ужасно бредовое создание!бредю мозги всем и вся!медленно и верно проникаю в средства массовой информации и захватываю мозги простых смертных!ну а если по простому человеческому!я обычная студентка учусь гуляю,веселюсь и довольствуюсь!вот играю в сокс(пытаюсь)снимаю на камеру всякие бредни,рисую и скоро буду кататься на роликах,надеюсь завтро я их куплю,люблю готику и имо имо и еще раз имо!стиль одежды стиль жизни и мировозрение,многие не понимают определение эмо,мы не нытики и не би и не суецыдники и не дипрессируем от плохой жизни!мы это сегоднешняя молодеж со всеми эмоциями и переживаниями!и имо это скорей позитиффффф!например бредово позитивные группы как Alexisonfire или A Day To Remember разви эти безумно позитивные эмо могут вогнать когонить в мелонхолию или заставить резать вены!нееееееееееееет они радостно бредят вам мозг и заставляют плясать от прекрасной жизни и любить время тинейджеров!=)))))))))))ведь это время самое прекрасное в мире!=))))))а еще я люблю аниме очень сильно,а еще гулять общаться с людьми и находить новые знакомства!=)))))))))безумный фантазер я,романтик и мечтатель!вот ну я как всегда очень скромен вот,ну если продолжу ся восхвалять рука отвалится,так что я закончу пожалуй=)))))))))))

19

ОМФГ!!!Драко,ты мне глаза на жизнь открыла!Я то серьезно думал что эмо нытики!А оказываеццо......Мдя)))(это шутка если что,я сам как-то объяснял что эмо-это не ненавидящие жизнь личности,а вполне жизнерадостные люди))О мне вы рассказа дождетесь так же скоро ка и от Ал))))Как там бишь...О!Вспомнил!..."Мои дорогие дети")))

Отредактировано Gray (2008-06-09 12:58:28)

20

Зэр неполсушный киндер)) Ви могли сомневаться в фрау Альвон?))
Кхм.. чёт мя опять понесло..) Ну что мне о себе рассказывать..) Я лучше досье выложу))

http://i020.radikal.ru/0806/4c/5760155d5ae1t.jpg

Отредактировано Алеандра Альвон (2008-06-09 03:56:46)


Вы здесь » Лейфруштейн » Для новичков » Расскажите о себе>>