Лейфруштейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лейфруштейн » Заявки » Дуэль №2


Дуэль №2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто вызвал: Skaarj
Кто принял вызов: Darth Likan (герой - Анэл Дэ'Нэйр)
Дата вызова: 2008-12-08

2

Имя героя: Анэл Дэ'Нэйр
Раса: человек
Класс: маг (маг Изменений)
Оружие ближнего боя:
1. Костяной посох, известный так же как Костяная Рука Алкарха. Свойства предмета: может усиливать магию Изменений, быть нескончаемым источником "строительного материала" для мага Изменений. Сильнейшее воплощение: костянная рука, которой невозможно нанести магический урон, ибо она впитывает магическую мощь атакующего заклинания и направляет её на самовосстановление и создание своих копий. Обладая острыми "когтями" парящая рука стремится нанести максимальный урон противнику, однако есть шанс, что она выйдет из под контроля и будет атаковать и владельца посоха.
2. Короткий нож. Самый простой и обыкновенный - никакими магическими свойствами не обладает. Появился в течении игры в поселении лур'вей.
Оружие дальнего боя: отсутствует.
Магия: магия Изменений со всеми вытекающими от сюда последствиями: может изменять все предметы, не являющиеся живой материей. Увеличение и уменьшение предмета происходит практически мнгновенно, для более сложных форм требуется бОльшая концентрация, сила и время.
Особые способности (получены в течении игры):
Изменение живой материи в частности своего собственного тела (использовалось во время Ритуала в кабинете Магистра Сандера). Для принятия определенной формы требуется время и концентрация, для "уродования" (использвалось в Библиотеке Черной башни Отчаяния на Территории некромантов) же и "уничтожения" = обращение в прах (использовалось в Лесу) времени требуется меньше, так же как и концентрации, но все равно ценных секунд может не хватать для прочтения заклинания.

Инвентарь: Небольшая сумка за спиной:

Darth Likan 2008-01-22 22:25:38 в Поселении лур'вей написал(а):

Взяв с тумбочки у окна собранные еще утром травы, Анэл положила их в небольшой рюкзак. Две книг с заклинаниями, маленький блокнот, в котором девушка делала свои записи, небольшой нож в боковом отделении и несколько флаконов с зельями - немного, но это все, что удалось собрать за несколько минут.

Зелья: один лечебный слабый эликсир и противоядие (помогает от всех видом яда, но в течении 3 ходов = если яд действует быстрее, то зелье не даст эффект полного излечения, а лишь замедлит отравление в два раза).
Так же в рюкзаке есть две длинные перчатки. Не представляю, могут ли они пригодится или нет, но напишу на всякий случай и их. появились в течении орыгрыша в Поселении лур'вей.


Вы здесь » Лейфруштейн » Заявки » Дуэль №2